Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:29 

Randorf
Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Чет не писалось мне сюда. Впервые думал отметится после выхода/просмотра Аватара, в обсуждениях копья поломать, да как-то не срослось, потом ещё пара-другая поводов была, и все как-то они не доводили меня до кондиции, достаточной для дневописания.
"Идёт нормальная цивилизованная жизнь" (с) У меня дохнет таки монитор, но мне очень вовремя выдают долг по зарплате, и я покупаю таки новый самсунг 22". Клёвая вещь. Какая всёж человек скотина -к хорошему привыкает мгновенно, и потом ещё и недоумевает, "ой а как же я раньше жил". -Ой, а как же я раньше жил?

Доделал корпус для компа. красяво. я доволен. на следующей неделе я учусь -повышаю квалификацию, будет достаточно халявного времени, чтоб сфотографировать и выложить оно. А сейчас лень. (зато честно)

На горных лыжах вот покатался, в рамках корпоратива 23февраля-8марта. Ничё так. Понравилось. Хотя это таки спорт, серьёзный. Развлекалово вкусное, но требует занятий и обучения, так вот, просто и сразу, не даётся. Ну, мне во всяком случае. Правда фоток нету, я про свой фотоаппарат забыл, и он у меня так всё время и пролежал в кармане. А коллеги (гады неблагодарные) меня сфотографировали только когда я отвлёкся на их вопли, запутался в лыжах и сверзся с подъёмника. Да и фотки те на работе, а флешь с ними я умудрился вчера где-то потерять.

Такие дела.

P.S. Чё я вылез-то сейчас? -у меня антивирусник скачивает обновление после установки Вин7, качает медленно, вот и есть дурное время время на всё это)

URL
Комментарии
2010-03-06 в 16:18 

Kodokuna
Вселенская Мамочка
Ну ты и жопа.

2010-03-07 в 12:20 

jrougre
о. вернулся %)

2010-03-31 в 15:54 

Randorf
Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Кун, можно подумать ты ентого не знала)

URL
   

Необязательные заметки

главная