Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Понедельник -день тяжёлый.

Randorf
Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Сегодня коллега мой учудил на работе. Довёл директора до истерики, а проектный отдел до икоты и слёз.
Он занмается сайтом, работает над дизайном совместно с профессионалами из одной сайтодельческой конторы. У них там проблема сейчас, какое изображение повесить в шапку на главной странице. Директор туманно выразился в духе: "чтоб рисунок был весь такой теплый и какбе навевал мысли об отопительном оборудовании". -Ну вот он там и корячится с этим рисунком, выбирает, чтоб такое это могло бы быть.
И вот, после некоторого отсутствия, захожу я в родной проектный отдел, а там стоит он и моя коллега по отделу. И как-то очень странно на меня смотрят. И этот товарищ говорит проникновенно : "Посмотри пожалуйста, вот этот рисунок может ассоциироваться с нашей фирмой? -я его немного в фотошопе подправил, чтоб он теплее выглядел!" и нажимает Ентер.
Небходимое уточнение. Мы котельные делаем. Средней и малой мощности, максимум,что мы вводили в строй -мегаватт 20. Мы делаем полезное дело, практически -тепло в дома несём. Вот.



это он на главной странице такое разместить хочет, вы поняли, да?


Броня на морде лица у меня трескается, но перед тем как окончательно утерять выдержку и самоконтроль, я успеваю ему проскрежетать, что с нашей фирмой это не ассоциируется, поскольку продажей ядерного оружия она (наша фирма) не занимается.

Моя коллллэга из проектного, видно уже раз заценившая Шедевр, падает на стул и временно выходит из строя, потому что от смеха у ней начинают слёзы бежать, этот кадр тоже смеётся и говорит: "Ну хорошо, а этот?"

На заглавной странице это будет смотрется офигенно!
Я успеваю всхлипнуть, что по переработке химоружия и тестированию тяжелых синтетических наркотиков это тоже не к нам, после чего и меня уже срубает окончательно.

...Он и директору это всё показал -отчаянный малый. Говорят и я склонен верить что директор натурально бился головой об клавиатуру.

Понедельник тяжёлый день, но пропал не зря.

@темы: Жизненное, Работа, Стёб

URL
Комментарии
2009-05-25 в 22:22 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Можно еще вот эту картинку поставить вам на сайт - вот от нее точно так тепло, там приятно становится...

2009-05-26 в 14:45 

Kodokuna
Вселенская Мамочка
Мдаа,.. финал XD

   

Необязательные заметки

главная