10:10 

эх люди, люди.

Randorf
Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
С тяжёлым чувством копипастю сиё. С одной стороны - мне не верится, что среди читающих меня есть люди, способные на такое повестись. С другой -люди, способные на это повестись, к доводам разума обычно глухи на 9000 процентов. Но всё же...
Зрите, и не говорите, что не зрелы.

01.05.2009 в 14:58
Пишет Дон Дракон:

Пришла тут, недавно, в мой магазин некая тетя лет 45. И поинтересовалась у продавцов наличием "самого лучшего устройства для прослушивания звуков на компьютере". Магазин, надо заметить, у меня компьютерный, так что удивила нас именно постановка вопроса. После выяснения ньюансов стало понятно, что нужен ей CD–ROM, но обязательно "самый лучший для прослушивания звуков", так как ей нужно три раза в день прослушивать специальный лечебный компакт диск.
По ее словам на этом диске (приобретенном на семинаре в Москве, участие в котором принимали еще порядка 300 человек, купивших такие диски) записаны специальные лечебные мелодии, в которых вставлены неслышимые живительные импульсы, лечащие от всех болезней. И слушать надо его трижды в день перед едой по 30 минут.
И приобрела она его, внимание, за 47000р!
Да–да! За сорок семь тысяч рублей!
На вопрос, можно ли посмотреть на это чудо, нам была показана CD–R болванка SmartBuy с клубничкой, в слимовом кейсе. На все наши попытки пояснить женщине что ее обманули и нужно идти в милицию, она ответила что мы еще очень далеки от этого просветвления, а на наше предложение бесплатно скопировать диск и раздать его всем ее родственникам, которым она собралась купить такие–же, она сказала что ей уже объяснили, и эти сигналы при копировании пропадают.
Уговорив дать нам диск на минутку, и вставив его в привод, мы обнаружили на нем десять mp3 треков групп Era, Enigma и др., объединенных тегом Enigmatic Hits IV, с битрейтом 192.
Будьте здоровы…
(цы) Лепрозориум

URL записи

@темы: ПЧ, Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-05-02 в 11:56 

Kodokuna
Вселенская Мамочка
Мда... пиздец...

2009-05-02 в 15:55 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
Ну, это не лечится, а за дурь, имхо, надо платить.

2009-05-03 в 22:50 

Bendita
мне казалось, мы вместе искали истину, а они искали врага
Где бы мне такую тётю с лишними 47к найти... :hmm:

   

Необязательные заметки

главная