Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

Есть такой момент

Randorf
Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Проектному отделу нашей конторы изменили способ оплаты. Раньше мы сидели на постоянном окладе, правда вполне нормальном для нашей провинции, а теперь оклад урезали, но добавили сдельную часть. Это раз.

На проектный отдел возложили проектирование ещё нескольких разделов проекта, и среди них ТМ (тепломеханика), один из самых больших и важных. это два.

Как следствие, зарплата будет выше, и выше значительно, но работать надо больше лучше и быстрее. Сейчас в работу взяли к уже имеющемуся проекту ещё один, и мой начальник мне прямо сказал, что про личную жизнь можно мне забыть. Ну это он шутил конечно, всё не так фатально, но, доля правды, и не такая уж маленькая, в его словах есть.

В общем, время, которое я могу использовать по своему усмотрению особенно это актуально, учитывая что тренировки я не бросил уменьшилось очень значительно.

Я это к чему - моя и без того низкая социально-сетевая активность будет снижена ещё более, ня.

Соответственно:
Дражайшие мои читатели, писать я буду, но редко. -Уж решайте сами.

Уважаемейшие мои избранные (ну, из тех, кто увидит эту запись) ) даже если я вас не комментирую, я вас очень внимательно читаю, из списка ПЧ меня чистить не надо.

@темы: Жизненное

URL
   

Необязательные заметки

главная