Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Массаракш

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
А у меня монитор сдох, ня ня ня!)))))
жопа. плохо без комп-то. и ведь как раз последние два диска Евангелиона купил..
плюнул с горя, вспомнил про двд плеер. начал смотреть. ага.
и вот когда начался 4 дииииск..
...!
...!
......!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

такого надругательства над моим разумом ещё пока никто не совершал. Афигеть -сидишь и прям-таки чувствуешь, как гибнет моск...
зато теперь я знаю верное средстово выйти (или войти..) из маниакально-депрессивного ступора..


чорд. надо монитор чинить.

@темы: Жизненное

23:01 

Организационное

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Назрел у меня вопрос. Я сейчас как раз задумчивый и философский, то есть идеальное состояние, чтоб чего нибудь вопросить.

А скажите Мне. У меня висят два долга, перед собой и родиной. Это "отчёты" по Питеру и Тольятти. Я вот честно скажу, чёрт знает, когда я до них доберусь. С одной стороны -всё мне лень сесть и сделать, с другой - дак столько времен прошло.
итак вопрос - а оно, по прошествии всего этого времени времени, кому нибудь из вас, любезнейшие мои читатели, надо? а то я как-то и новых постов не пишу - гнятут меня эти долги (как это ни странно) которые неизвестно когда доделаю. а может пока забить? а там уж по ходу дела буду их (долги) добивать.

@музыка: тишина тоже музыка

@настроение: Задумчивое

@темы: Жизненное, Мысли вслух

19:23 

Итак, по прошествие недели

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
я попробую написать вразумительное по поводу тех неполных четырёх дней, что я провёл в Тольятти по Питеру будет позже, ибо гораздо больше писать. И фоток много больше, да..
Итак, день первый. -ехали мы, ехали и, наконец, приехали.
Последний день путешествия поездом. Самара.. хотелось бы сразу в Тольятти, но, на удивление, В Питере на Тольятти билетов не было. Все съели. И чё питерцы так туда ломанулись? Так что -Самара. Красивый вокзал на в Самаре,но какой-то ..безсмысленный. Огромное здание, 6 этажей, панорамные лифты.. и всего 13 окошек-касс. Сразу купил билет до дому, а то знаю я эти железные дороги. И правильно сделал, с билетами напряжёнка - билет получился на час ночи по самарскому времени, ну уж какой есть. Значиццо, маршрутка до Тольятти? Ура, вот она - прям у вокзала стоят зазывалы, народ зазывают. народ зевает -в моршрутке жара, но вот уже отправлятся пора. эСэМэСирую Джей, мол еду, встречай скорей! -она в ответ пишет, что поняла и слышит, что к "Космосу" мне держать надо путь, в центральный, дескать, район, незабудь. И вот поехали. По Самаре покружились, выехали на трассу и вот тут-то оно кааак понеслось - вой и дребезг ужасный, думал в пути развалимся, но обошлось, водила с этой колёсной ракетой справился. Спросл ехавшую рядом женщину, далеко ли космос -а она возьми и ответь, что нейдёт туда моршрутка. я к водителю, а он, о чудо, ВДРУГ забыл, что такое этот Космос и как ехать дотуда. А в начале пути помнил, собака. Нда. Однако. распросил женщину, получил указания, выполз на остановке. Вижу -ага, вот то, значит, здание есть гостиница Жигулёвская, а мне до и за неё через парк. Язык доведёт и не то что до Космоса -до Киева, иду и не волнуюсь - жизнь красива, солнышко светит, радуюццо дети (чтоб их..), в ушах музыка, на плечах рюкзак, тепло и мухи не кусают, короче -всё ништяк.
хм. чёт меня колбасит, не находите?...
дошёл до места, оказалось Космос -это руины недопосторенного недоразрушенного кинотеатра. На одной стороне дороги солнечно, пустая лавочка и нет никого, на другой - тенк от деревьев и много народу, с такого расстояния непонять кто есть кто. Сажусь на лавочку, рядом рюкзак кладу, набираю номер Джей и смотрю кто из народа на противоположной стороне за мобильным полезет. Ага. Есть.
-Рэн ты где?
-Не туда смотришь! Левее смотри. Ещё левее. Через дорогу. Воооон тот чувак, что рукой машет.
-О! Вижу!
Увидела, пошла переходить дорогу. Если Джей будет говорить что она тяжёлая -не очень ей верьте - приподнять её можно легко)
Пошли до гостиницы, где мне б вещи бросить. Рядом оказалось. Номер за 500р/сутки вполне приличный, хоть и подразбитый, но чистенький и аккуратный, с туалетом и ванной. бросил вещи, переоделся, ибо много жарче было в Тольятти, нежели в Питере, и пошли мы.. в парк. ходили, сидели на лавочках, общались. Интересно, был один миг, когда вроде мне вдруг оказалось нечего сказать, столько ехал, так хотел увидеть, а вдруг - сказать нечего. А потом, незнаю, будто щестерёнки двух механизмов общения совпали. Оказалось что Джей умеет и любит молчать, и умеет ценить такое свойство в собеседнике. И с того момента больше никаких сложностей в общение не было, темы для разговора всплывали сами, менялись, исчезали и это было естественно и органично. и очень приятно.
Потом мы проголодались и пошли в кафе. Тольятти небольшой город, достопримечательностей не очень много, но это кафе однозначно одна из них. Очень уютное заведение, с удивительно демократичными для центра города ценами. И кухня вкусная. Ну, ИнЦинДент с мочегонным сбором у Джей описан, ога ога) И ещё мы выяснили что я чёрный и пушистый Х)))
А потом гуляли, пока срок не подошёл ей домой ехать. Маршрутку к моему удовольствию ждали дооолго. И это время я употребил чтоб почесать Джей за ушком и плечики помассировать (удобно, я таки чуть повыше ^_- ))) ) -эффект замечательный ^_^
А на зафффтра был запланирован поход в конюшню. Я уже готов был вставать в 6 утра, но Джей назначила встечу в 8, ибо "в 6 я сама не встану так как злой интернет весь сон сёдня сожрал"
Оказалось в Тольятти меня в сеть не пускают -ГПРС не пашет - потому ничто не мешало мне, после того как я проводил Джей и добрался до гостиницы, спартански поужинать и залечь спать чуть ли не в десять вечера.)

Всё, устал печатать, пошёл кушать и смотреть аниме, следующий день опишу завтра)))

@музыка: Unheilig

@настроение: первый выходной, ja... )))

@темы: Воспоминания, Жизненное, Путешествия

21:19 

Да, кстати

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
я ведь привёз из Питера около 40 гигабайт аниме и манги.. Дженни, огромное тебе спасибо, ога ога))))

ну вы ведь всё поняли, да? ))))

@настроение: Опппаньки)))

@темы: Бред, Жизненное, Мысли вслух

19:52 

НЯЯЯЯЯ!.. (знающие поймут ;) ) -я вернулся!

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Уфф.. вот. я вернулся из этого чудеснго путешествия, я вернулся домой. Оказывается я даже соскучился.. я привёз массу впечатлений и незабываемых воспоминаний, я привёз кучу аниме и манги (ура!).. я не уверен ,что сумею написать хороший отчёт о своих приключениях в граде Питере с Панком (слава ему) , Кодокуной (её стиль неподражаем) и Дженни (Китай с трепетом ждёт её появления), я втройне не уверен, что сумею адекватно описать свои Тольятинские похождения с Джей (она великолепна). но я отосплюсь, отдышусь и (возможно) попробую. )))

Рэн.

@темы: Жизненное, Я

19:12 

снова в пути.

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
итаг, поездом номер 337 моя тушка отправилась в самару. Прощай Питер, даст бог, в следующем году ещё увидимся.. мне очень понравилось, но на самом деле осознание случившегося придёт позже а пока.... пока еду в Самару )

@темы: Жизненное, Я

23:17 

ХандМэйд

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Поменял телефон. А у него размер нестандартный -немогу найти кобуру для него (дешёвую). ..а 600 рублей -жалко...
Вобщем, плюнул и сел за Автокад. Нарисовал чертёжик, как оно должно быть, вырезали выкройки из 4мм кожи и собрал на заклёпках. Получилось кривовато, зато надёжно.
Короче, если интересно -сами смотрите)



P.S.
Хм. а может мне прокачать этот скилл и заказы брать?))

@музыка: Unheilig

@темы: Творчество

18:57 

АйнХаййЕ!

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Наблюдая имеющуюся традицию приветствовать тех, кто имеет достаточно участия что б читать чужие дневники -не нахожу сил удержаться.
).
итаГ -Приветствую я вас на страницах моего дневника, Чайковский, и слухи, что вы есть не что иное, как воплощение Вселенского Зла, лишь только льстят моему самолюбию (как-же -само Вопложение Вселенского Зла, ага..)) )
Не буду разбиваться брызгами в порыве изысканного восточного самоуничижения - если тот спецефиссский стиль письма, который мил мне, приятен на взгляд и вам - ура. Может что интересное и попадётся.) Единственное, о чём хочу прижупредить -с прилежностью у меня туго. Посты мои редки. Вот.

..диски на музцентре слушайте вволю и книги читайте, а комп, без меня, пожалуйста не трогайте -шибко личная вещь)

@темы: ПЧ

18:28 

Ага. вот оно...

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Долго никак не мог найти, а вот теперь наконец увидел "надпись вида Randorf "

Проклятье. А Джей то права, не собака это ни разу..
Чорд.))))

@темы: Мысли вслух

21:19 

Жиизни кутерьма

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
В руку пригоршню дерьма -
Вот вам жизни
Кутерьма.
(с) Олди

Вообще-то, моя низкая социальная активность, как и отсутствие новых записей и рисунков здесь, обусловлена, главным образом тем, что я делаю ремонт на кухне. Почти один Увы -я единственный, у кого есть некоторое здоровье и силы для тяжёлых работ. И не по своей воле. Сам я начал бы ремонт только если бы мне в тарелку (в суп) с потолка упал бы крупный кусок штукатурки. Если бы он попал мне в темя, я бы, сорее всего, внимания не обратил (Ну, если бы кусок был не слишком большой.) Ленивый я весьма, да.
Так что стараниями моей любимой мамы я сделал.. ой.. полный ремонт кухни.
Сёдня несчастное героическое мну:
-двигало мебель
-монтировало/демонтировало подводку газа к плите
-двигало плиту
-сдирало старый линолеум
-пилило, укладывало и прибивало ДСП на пол
-резало и укладывало новый линолеум
-резало и прибивало плинтуса
-устало фхлам
Осталось выкрасить плинтуса и поставить мебель на место -завтра это будет сделано и я, наверное, буду свободен от этого кошмара.

Но есть место позитиву. - В Питере нашлась подруга маминой подруги, готовая приютить меня недели на две за символическое, по Питерским меркам, вознаграждение. Так что в понедельник покупаю билеты, чтоб 10 -11 числа убыть в северную столицу. Ура.



@темы: Жизненное

19:56 

Флэшмоб нах.

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
...Вспоминая про флэшмоб от Кодокуны и про хищные створки дверей метро..

- Добрый коллега возит меня почти до дому, на своём опеле - по пути ему. Вот и сёдня -довёз. Вылезаю я из машины, он уезжает, и я вдруг понимаю, что джинсы мои слегка мокрые(!) - нет, вы представьте моё удивление. Начинаю разбираться. И что оказывается?
Окааазывается в сумке, неизвестно как ....шшшшайзе, я руками с трудом эту хрень открываю! , открылась пластиковая баночка с недоеденным лечо. Лечо по тек ло. вниз. а сумку я держал на коленях. Было жарко, солнечно (+31) - лечо в чёрной сумке нагрелось, и его протекания на себя я не почувствовал. Вобщем, это ацццкое лечо, профильтровавшись через ткань сумки, намочило джинсы на мне наиболее неприличным способом из возможных.
Прогулка до дому - воооот это был всем флэшмобам флэшмоб. )))

А ничё так я живу. - Весело.)
..Хорошо что было недалеко и народу было мало..

@настроение: Веселюсь)

@темы: Жизненное

13:50 

Пыльным мешком из-за угла.

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Нет, ну просто вать машу так!
Нет, правильно подполковник Федык сказал -В жизни всё значительно многообразнее.
Не готовы мне дать опуск в июле. А готовы -в июне. ну - так получилось, работа. Шайзе. -аж есть некоторое искушение начать комментировать события в ошеломляющем стиле Кодокуны.
Это значит - я должен развить бешеную активность, чтоб всё успеть, ибо июнь начинается в эту пятницу, а больше чем неделю от июня я терять права не имею.
все планы -нах.

Хочу смерти. Чужой и много.

@темы: Жизненное, Работа

22:48 

"..О ломоте в своём колене.." (с)

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Стрела, торчащая в мишени,
Тотчас становиться дешевле
Стрелы в колчане,
Стрелы в начале.
Но, если пропитаться хищной дрожью,
То может показаться что -дороже.
(С) Олди.


Люблю стихи.
-Вобщем-то этот пост не.. (или "ни"? -ни.) ни о чём конкретном. Догорает воскресный вечер, превращаясь в воскресную ночь, а я утвердил тушку (свою) в кресле, слушаю музыку, рисую рисуночеГ/портрет одного дракончика (давно ему обещал и вот наконец взялся.)
В открытую форточку летят комарихи, по ним отрабатывает ПВО. На фронтах слегка стреляли - выковырял негатив из брони, зализываю царапины и точу когти. И спать уже хочется.

да, посмотрел туториалов по пэйнтеру здесь:
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=18664
мне было интересно.

вот так.)

@музыка: Unheilig

@настроение: Нормально.

@темы: Жизненное, Мысли вслух

17:32 

Вроде и я, и вроде как и не совсем.

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Нелюблю свои фотографии. Доволен единицами из них..
Отчасти, потому что я на всех разный. Бесит. Ну да тем не менее:
http://s.foto.radikal.ru/0705/4b/aec756d77f8b.jpg -239Кб
-хотя и это тоже не совсем правда. В комнате не так темно, а на улице пасмурно и дождик идёт. И я на него смотрел.
..и автокорректировка фотографии свою лепту внесла, да.

Пойду-ка поем чего. И надо бы вступление к персу дописать, а то, похоже, заждались меня уже.

@музыка: Маша и Медведи (без языка)

@настроение: Странное. -То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого.. (с)

@темы: Мысли вслух, Я

23:19 

Да вот.. плюшками балуюсь..

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Честно говорю, там бомба. Маааленькая. килобайт на 80.
не на всех, но кое на кого -вероятно подействует. Ну и правда -доколе? ))))
маленькая бомба. -подорваться.

*отламывает лучи у метательных звёзд: убьют, покалечат, плюнут, поцелуют, к сердцу прижмут, к чёрту пошлют..*

@музыка: DeathStars

@настроение: Ой чё бууудет... Гы))

@темы: Бред, Творчество, Стёб

13:28 

Про Башорг

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Башорг - это страшное место, где скапливаются ужасающие в своей изощрённости словесные изыски, которые, доказывая гениальностью своё первородное естество, могут поглотить разум незадачливого путника много быстрее, чем тот способен предположить.
Башорг -обитель Ктулху.

@темы: Бред, Мысли вслух, Философия

11:38 

Обед - это время отвлечься от работы и подумать.

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Думаю а смыслах,
Рабочий обед
Вкушая.

..вспоминаю притчу о королевстве, где Ведьма отравила Общий колдец, и все жители сошли с ума. Разом. А Король с Королевой пили из отдельного колодца во дворце и потому общей участи избежали. Да только вот, для безумных жителей, сумасшедими стали их вполне нормальные Правители. И всё было очень серьёзно -чуть не сверги Короля, (ибо кому нужен безумец на троне?) но мудрая Королева убедила супруга, и ночью они пробрались к общему колодцу и испили из него воды вволю. И на следующее утро был в том (безумном) королевстве праздник -ибо Король вновь стал "нормальным".

-начинаю задумываться -а где б найти тот колодец?

а пока задумал небольшую эстетико-идеалогическую диверсию.. хотя не знаю, решусь ли. ой чё буууудет Х)) -наверно убьют.))

@темы: Мысли вслух

22:36 

И уже почти без туториала

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Очередная пачка глаз)
Хм. Возможно этот взгляд покажется кому-то знакомым ;)


upd.
Смотрю и думаю -какое богатсво мимики доступно существу с четырьмя глазами... -можно приподнять в удивлении сразу три брови, можно подмигивать по-диагонали.. можно.. -почти завидую.

@темы: Творчество

16:19 

Дубль два.

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Крест -коса, переработанная КБ имени Рэндорфа с учётом опыта эксплуатации. Модель 2 "Готика" (ночная).


Волчьи глаза. Уже три.

Кодокуна? ^_-

@темы: Бред, Творчество

22:36 

Вроде как арт)

Reactor...online. Sensors...online. Weapons...online. All systems nominal.
Итаг - раздача слонов и материализция духов (с) Великий Комбинатор

Лот раз -крест коса


Лот два -волчьи глаза (две шт.)

Кодокуна, когда научишь остальное рисовать, а?

@музыка: всё тот же Wolfsangel

@настроение: Мирный атом)

@темы: Творчество

Необязательные заметки

главная